A un paso de otra final

Foto archivo
DEFENSORES volvió a golear esta vez fue 4 a 0 a Valacco F.C. y quedó en las puestas de una nueva final.
En la primera parte el Loro fue por la apertura del marcador, y recién lo consiguió a los 29 minutos, cuando Pombo con un espectadular remate venció al arquero visitante para poner el 1 a 0 parcial.
Apenas 2 minutos despues Feligol apareció para aumentar las diferencias definiendo lejos del arquero y con destino de red asegurado. 2 a 0 y quedaba tiempo para más.
Naya lo tuvo de tiro libre y mas tarde Pombo con otro tremendo disparo por poco aumenta el marcador.
En el complemento DEFENSORES no tuvo inconvenientes en controlar el partido, y a los 6 minutos le cometen penal a Scarpitto, y Testa no tuvo inconvenientes en cambiar por gol para poner el 3 a 0.
Para cerrar la tarde goleadora Pombo dijo presente nuevamente para marcar otro golazo, pero esta vez de tiro libre y poner el 4 a 0 final.

Trinfo más que importante ante un equipo duro y una cancha que siempre complica, ahora queda otro partido clave... pero en casa, donde el equipo dejará todo para volver a ser finalista del Torneo Local.

Formación: Ullúa; Favergiotti, Carbajo, Narbiloni y Torres; Daglio, Scarpitto; Illoa, Pombo y Naya; Testa. D.T.: Lencina.

Suplentes: Gizzi, Lavié, Miserda, Gonzalez y Colaneri.

Cambios: Miserda x Illoa, Colaneri x Naya y González x Pombo

Sub 23: En un partido cargado de emociones, el elenco conducido por Reynoso trabajó duro por los 3 puntos y los consiguió. Con goles de Quinteros, Gedda, Abril y Perez DEFENSORES venció 4 a 3 a Valacco F.C. y se aseguró el primer puesto y un lugar en la final a falta de una fecha del final de la Primera Fase.