Arrancó ganando

En el debut del Torneo Local 2018 DEFENSORES sumó de a 3 venciendo a C.U.S.A. 2 a 1 de visitante.

Desde el inicio del encuentro DEFENSORES tomó la iniciativa y con verdadero golazo de Gedda en su debut, el loro se puso en ventaja a los 13 minutos.
Los dirigidos por Lencina siguieron atacando y encontraron el segundo recien a los 37 minutos, cuando tras una gran jugada de Rodrigo Naya, Miserda marcó el 2 a 0 parcial.
El loro seguió dominando el encuentro pero tuvo que conformarse con solo una diferencia de 2 goles cuando pudieron se más.

En el complemento la história fue distinta y DEFENSORES se conformó con el 2 a 0, fue entonces que a los 29 minutos, el local encontró el descuento y encendió las alarmas.
El Loro pudo haber aumentado aumentado, pero Scarpitto se lo perdió en las puestas del arco.
finalmente el triunfo no corrió peligro y DEFENSORES arrancó ganando en el siempre complicado terreno de C.U.S.A. aunque aún le falten pulir algunas piezas.

Formación: Ullua; Céccoli, Favergiotti, Narbiloni y Torres; Daglio, Arrieta, Scarpitto y R. Naya; Miserda y Gedda. D.T: Marcos Lencina

Suplentes: Gizzi, Lavie, Alegre, Gonzalez e Illoa.

Cambios: González x Daglio, Illoa x Gedda y Lavié x Scarpitto.

Sub 23: También logró el triunfo y fue 1 a 0 con gol de Claudio Alessanro.