Tropezó en San Nicolás

Después de 8 fechas disputadas, DEFENSORES perdió el invicto pero no la punta tras caer ante General Rojo 2 a 1.
En la primera parte el Loro no mostró su mejor cara y le tocó sufrir, porque a los 26 minutos con gol de Eugenio Sabedra el partido abría el marcador y el local fue con más fuerzas al ataque.
Sobre el final llegó el 2 a 0 con un gol de otro partido nuevamente con Sabedra como autor y DEFENSORES se fue al descanso con otro golpe y de manera inesperada.
En el complemento los dirigidos por Spontón salieron a revertir la situación y a los 11 minutos Orellana ejecutó un tiro libre que le quedó a Hazaña para mandarla al fondo de la red.
El Loro estuvo cerca de empatar pero falló en los metros finales por parte del local más tarde pudo liquidarlo, pero Gizzi (566 minutos sín recibir goles) no lo permitió.
Punto final para un partido donde DEFENSORES estando abajo en el marcador por 2 goles se puso en partido y por poco lo empata dejando todo en la cancha ante el centenar de hinchas que se acercó a San Nicolás para alentar.

Fomación: Gizzi; Céccoli, Orellana, Nuñez, Ramos; Illoa, Arieta, Daglio; Hazaña; Scarpito y Aranda. DT: Spontón.

Cambios: Fernández x Arrieta; Simaldone x Scarpitto y Alessandro x Nuñez.

Suplentes: Ullúa, Falgari, Favergiotti y Testa.