Empate con sabor a poco

Por la 2da fecha del Torneo Federal B 2015 DEFENSORES empató 0 a 0 con Sportivo Baradero y dejó pasar la chance de sumar de a 3 como local.
En la primera parte el loro fue superior a su rival pero a pesar de eso no le alcanzó para ponerse en ventaja. La delantera defensorista no estuvo fina dejando pasar varias oportunidades, pero la visitante tampoco fue efectiva, algunos disparos aislados y la intervención de Gizzi dejaron el empate en el marcador.
En el complemento el juego no fue el mismo y el partido se desdibujó, Los cambios no fueron suficientes y DEFENSORES no le pudo encontrar la vuelta al encuentro, peor aún después del penal no cobrado sobre Illoa, que todo el estadio vió pero el árbitro no.
Fué empate en el Testa, para seguir trabajando y mejorando paso a paso, ahora a pensar por el Torneo Local, donde el loro visitará a Valacco F.C.

Formación: Gizzi; Céccoli, Orellana, Buyotti y Favergiotti; Simaldone, Daglio, Arrieta y Rodrigo Naya; Hazaña; Testa. D.T.: Claudio Spontón.

Cambios: Abril x Céccoli, Illoa x Simaldone y Alessandro x Testa.

Suplentes: Ullúa, Falgari, Scarpitto y Aranda.