A paso firme

En una tarde a puro sol, DEFENSORES venció a El Fortín sin dificultades para seguir trepado a la punta del campeonato.
Al loro le alcanzó con solo un tiempo donde definió con creces el partido, el primer gol de la tarde llegó a los 21 minutos, donde Illoa pudo abrir la favorable tarde para el loro.
DEFENSORES no soltó el pie del acelerador y de inmediato encontró el 2 a 0, Hazaña hizo su debut en la red con un tremendo disparo que dejó sin reacción al arquero local.
Para cerrar el marcador apareció Simaldone como nos tiene acostumbrados en este 2015, y tras una buena maniobra de Hazaña, Lucas concretó el 3 a 0, resultado más que favorable para terminar el primer tiempo y además que sería definitivo.
En el complemento el loro controlo las acciones y no pasó sobresaltos, se podría decir que estuvo de más y con el resultado definido no hubo tiempo para más, DEFENSORES ganó bien, a media máquina y no para de soñar.

Pellenc; Céccoli, Orellana, Buyotti, Perticarari; Daglio; Illoa, Hazaña, R. Naya, Simaldone; N. Fernández. D.T: Claudio Spontón.

Cambios: Scarpitto x Simaldone; T. Fernández x Illoa y C, Alessandro x Hazaña.

Sub-23: El Fortín 3 - 3 DEFENSORES