Se recuperó

Por la 4ta fecha del Torneo Local DEFENSORES venció 2 a 0 a Alumni y así volvió a la victoria.
En encuentro arrancó con un loro dominante siendo protagonista, mientras que el milrrayitas buscó de contra sin éxito.
La primera clara para DEFENSORES la tuvo Rodrigo Naya, pero su disparo fue atajado por el 1 visitante. Sin embargo la apertura del marcador llegaría a los 34 minutos, tras el envío de Céccoli, Nicolás Fernández capitalizó el 1 a 0 aprovechando las dudas defensivas de la visita.
En la recta final el loro pudo aumentar, pero el arbitró anuló el gol de Feliciano Testa por jugada peligrosa y mas tarde también fue anulado el gol de Nico Fernández tras estar fuera de juego.
En el complemento DEFENSORES siguió manejando la pelota y buscando espacios,sin embargo el gol tardó en llegar, fue a los 43 minutos que el loro liquidó el partido con gol de Lucas Simaldone haciendo su primer gol en primera con una efectiva definición frente a Balbiano.
Los conducidos por Spontón pudieron recuperarse y siguen dando pelea.

Formación: Gizzi; Céccoli, Alessandro, Balcarce, Abril; R. Naya, Daglio, Arrieta, M. Blanco; Testa y Fernández. D.T.: Claudio Spontón.

Cambios: L. Blanco x Fernandez, Simaldone x R. Naya y Villegas x M. Blanco.