Perdió y se quedó sin copa

Por la Copa Argentina DEFENSORES no pudo ante Sports y cayó por 1 a 0 quedando eliminado de la competencia.
En la primera parte se pudo ver un partido parejo, con un DEFENSORES que buscó desde el principio pero que no pudo concretar ninguna de sus jugadas.
El loro llegó a marcar mediando los 10 minutos, pero Salinas estaba en fuera de juego y su gol fue anulado.
Pero cuando menos se lo esperaba la visita llegó al gol por medio de Alessandro que aprovechó el revote de Lotuf puso el 1 a 0 que resultaría inamovible a los 22 minutos.
En el complemento Sports se metió atrás y DEFENSORES fue por el empate, pero el loro no supo resolver y la única chance clara fue un gran cabezazo de Guidi, que el 1 visitante resolvió de buena manera.
Fue derrota para DEFENSORES que ahora busca nuevo técnico tras la renuncia de Etcheto y llegue quién llegue deberá trabajar y mucho para encontrar el mejor caminó.

Formacion: Lotuf; Favergiotti, Orellana, Guidi y Candia; Ceccoli, Arrieta, Maxi Blanco y Leandro Blanco; Gregorio Salinas y Fernandez.

Cambios: Banegas x M. Blanco, Mounpain x Arrieta y Testa x Fernández