Empate en la ida

DEFENSORES empató 1 a 1 en su visita al Cepeda con Compañía en el primer partido de los 4tos de Final.
En una noche para disfrutar del Superclásico de Salto los equipos no se hicieron diferencias en el marcador para afrontar el partido de vuelta.
La primer chance de gol la tuvo el goleador Feliciano Testa, pero no pudo pegarle como quiso y la pelota terminó en las manos de Ripoll.
El local pudo emparejar el juego y de a poco con la potencia de Colombini pudo llegar a la primer diferencia.
A los 25 minutos finalmente Compañía logró abrir el marcardor, y Colombini con un fuerte disparo puso el 1 a 0 parcial.
El loro no se achicó y fue en búsqueda del empate y tan solo 7 minutos después Nicolás Fernández encontró la igualdad tras la gran habilitación de Céccoli para poner el 1 a 1 y desatar el festejo de la parcialidad defensorista que llenó la tribuna visitante.
En los minutos finales, DEFENSORES fue superior, pero le faltó el toque de gracia para ponerse en ventaja.
En el complemento el partido decayó y ambos equipos no pudieron sacarse diferencias a pesar de las aisladas situaciones de gol.
La mas clara para el loro estuvo en los pies de Testa (mas tarde reemplazado por Banegas), que tuvo una noche errática y su disparo se fue desviado.
El final dejó un marcado empate que dice que todo se definirá el próximo martes en el Estadio Carlos Testa.

Formación: Gizzi; Favergiotti, Orellana, Castagno y L. Blanco; Ceccoli, Arrieta, M. Blanco y R. Naya; Testa y Fernández

Cambios: Banegas x Fernández.