Goleó y lidera

Por la 3ra fecha de la 2da Ronda del Torneo Local DEFENSORES venció 4 a 2 a Villa Italia y aumentó su racha invicta en el certamen.
DEFENSORES no tuvo su mejor tarde pero se impuso con un abultado marcador enbanderado por Coronel y Testa.
En la primera parte no tenemos mucho que destacar, el loro fue más que su rival y los goles llegaron. Tito Coronel, primero con un remate cruzado y luego de media distancia, le daba el 2 a 0 parcial al equipo para ir al descanso.
En el complemento la cosa se puso más entretenida, ya que a puro amor propio Villa Italia logró igualar el marcador. Primero Jorge Martínez y luego Juan Víctor Ávila con buenos goles lo empataron 2 a 2. Pero DEFENSORES fue mucho para un rival que no pudo aguantarlo. Llegada la media hora de juego Feliciano Testa puso el 3 a 2 y a pocos minutos del cierre Coronel abrochó el 4 a 2 con un hat-trick.
DEFENSORES consiguió otra victoria y comparte la punta de la 2da Ronda con Sports y Compañía.

Formación: Gizzi, Céccoli, Balcarce, Narbiloni, Abril; Reynoso, Arrieta, L.Blanco, Banegas; Testa, Coronel. DT: Jorge Etcheto

Sub-23: Defensores 5 (Franco Scacheri x3 y Quinteros x2) - 1 Villa Italia