No le alcanzó y lo perdió

DEFENSORES arrancó ganando pero no pudo aguantar el resultado. Fue 2 a 1 en Bahía Blanca ante Villa Mitre.
El loro arrancó ganando casi desde el vestuario, Giamarchi ejecutó un tiro libre que dio en el palo, y tras el revote Nicolas Fernández capitalizó el 1 a 0 parcial.
El local no inquietó a DEFENSORES sino hasta el final de la primera parte, a los 40´ Cantoni puso el empate con un disparo bien esquinado, y 3 minutos más tarde Susvielles de Cabeza y por encima de Lotuf puso el 2 a 1 inamovible.
En el complemento el loro fue en búsqueda del empate, pero más allá de todos los esfuerzos realizados no encontró el empate.
Por otro lado Villa Mitre pudo haber aumentado de contra, pero Lotuf intervino de buena manera para evitarlo en varias ocasiones.
Fue derrota en Bahía Blanca y DEFENSORES vuelve a estar cerca de la tan temida zona de descenso.
El próximo domingo el loro quedará libre, ya que el Club Mercedes abandonó el Torneo, semana ideal para trabajar en vistas al partido vs Agropecuario Argentino.

Formación: Lotuf; Favergiotti, Silva, Pringles, Narbiloni; Milla, Maxi Blanco, Giamarchi, Candia; Fernámdez y Testa. D.T: Mario Finarolli.

Cambios: Banegas x Testa, R. Naya x Maxi Blanco y Salinas x Favergiotti.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.