Empate y nada más

foto archivo
el loro empató 0 a 0 con Italo Argentino y se trajo de una cancha difícil un punto para Salto.
En la primera parte DEFENSORES no empezó para nada bien, y el local estuvo muy cerca de la apertura del marcador, pero el travesaño y Alvaro Vázquez Espagnol evitaron la caída del arco defensorista.
Con el correr de los minutos el loro se fue acomodando en la difícil cancha, de reducidas dimensiones y mal estado, pero no logró inquietar de gran manera al arquero local.
En el complemento el partido se dio vuelta, y DEFENSORES llevó la posta, pero la defensa de Italo fue muy certera y cerró bien los espacios.
El loro buscó pero no encontró, Finarolli realizó los 3 cambiós, de los que se destacan el debut Giamarchi en el loro y Banegas, que volvió a vestir la casaca verde-amarilla.
Por el otro partido del grupo "B" de la zona campeonato, Mariano Moreno empató 1 a 1 con Compañía y la tabla queda igualada con 1 unidad para los 4 equipos.

Formación: Vázquez Espagnol, Céccoli, Nuñez, Narbiloni, Candia, A. Naya, Arrieta, L. Blanco, M. Blanco, Testa y Villan. DT: Mario Finarolli.

Cambios: Giamarchi x M. Blanco, Banegas x Testa y R. Naya x Villán.