Empate y serie abierta

foto archivo
DEFENSORES empató 1 a 1 en Ascensión por el partido de ida y la serie se definirá en casa.
Tarde lluviosa en Ascensión, donde 2 equipos de buen pie se enfrentaban para empezar a definir el pase a la final de la segunda edición del Torneo 7 Ligas.
El encuentro no empezaba nada prometedor para DEFENSORES, que si bien había tomado la iniciativa le toco sufrir, y cuando iban 9 minutos Leites envió un centro que Milla desvió para que Gatti cabeceara y decretará la apertura del marcador. Pero el loro no se desesperó y siguió haciendo su juego, la recompensa llegó y a los 19´ Francó Favergiotti clavó un frentazo inatajable para poner las cosas igualadas en 1.
Con el correr de los minutos tanto DEFENSORES como Social tuvieron claras ocasiones de gol, pero ninguno pudo concretar.
En el complemento el loro fue en busca de la victoria pero fallo a la hora de definir y las chances de pasar al frente se esfumaron.
Sobre el final Candia fue expulsado y no quedó tiempo para más.
El próximo domingo se sabrá quienes son los finalistas y si DEFENSORES quiere serlo tendrá que ganar o ganar.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.