Picó en punta

DEFENSORES derrotó a 9 de Julio de Chacabuco 3 a 2 y se clasificó puntero para afrontar la 3ra ronda.
Los dos equipos ya clasificados del grupo E se enfrentaron para definir quién se acomodaba como puntero del grupo E, pero el loro hizo pesar su condición de local para quedarse con los 3 puntos.
DEFENSORES salió en busca del partido y logró abrir el marcador a los 24 minutos, el defensor Jonathan Velázquez tocó la pelota con la mano y el encargado del penal fue Feliciano Testa abriendo el marcador.
El loro no dejó de pisar el acelerador y apenas 2 minutos después Nicolas Fernández puso el 2 a 0 de cabeza.
Con el partido casi en el bolsillo la visita encontró el descuento y encendió las alarmas, Mendoza fue el encargado del penal para poner el 2 a 1 a los 33 minutos de la primera parte.
En el complemento DEFENSORES pudo aumentar el marcador y tras el muy buen centro de Diego Díaz otra vez Feli Testa la mandó al fondo de la red para poner el encuentro 3 a 1. El partido parecía liquidado, sin embargo otra vez 9 de Julio lograría descontar y a los 29 minutos Federico Fassan marcó el 3 a 2 que sería definitivo.
Otro partido ganado por DEFENSORES que continua en el Torneo 7 Ligas invicto.