Con el tiro del final

El loro se luchó hasta el final y se trajo los 3 valiosos puntos para Salto.
Cancha difícil la de Juventud de Rojas donde la defensa del local se hizo fuerte, DEFENSORES jugaba en campo contrario pero no le alcanzaba para inquietar lo suficiente en el área rival.
A los 19 minutos Juventud salió con un pelotazo y encontró una clara chance de gol que Plana supo desviar, pero DEFENSORES no se quedó de brazos cruzados y Maxi Valor probó un disparo que apenas se fue desviado. Llegando al final de la primera etapa Feli Testa fue habilitado por Maxi Blanco pero su disparo fue desviado al corner por el Arquero local.
En el complemento el loro fue en búsqueda de la victoria, y así fue, por que DEFENSORES hizo todo para llegar al gol, pero este recién llegó a los 49 minutos, cuando el partido se terminaba le cometen penal a Feli Testa y Miguel "tito" Coronel la mandó al fondo de la red para poner el partido 1 a 0 sobre el final.
Importantes 3 puntos para ser punteros junto a 9 de Julio de Chacabuco quién enfrentaremos el próximo domingo.