Debutó ganando y es único puntero

El loro ganó 2 a 0 y arrancó la defensa del título con el pie derecho, además es único puntero del grupo E.
Finalmente empezó en Torneo 7 Ligas y al igual que el año pasado el loro debutó contra Alumni.
En el primer tiempo el loro fue por el gol que le diera la ventaja, pero la defensa de la visita logró contrarrestar los constantes ataques de la delantera verdeamarilla y achicó los espacios impidiendo el buen accionar de Testa y Coronel. La primera parte merecía a un DEFENSORES con ventaja en el marcador, pero los goles llegarían más tarde.
En el complemento el loro ahogó por completo al milrrayitas, pero recién a los 29 minutos logró concretar, y con un centro de Coronel, Feli Testa puso el 1 a 0 de cabeza. Alumni tuvo el empate pero no supo aprovechar su oportunidad, y finalmente DEFENSORES le puso resultados definitivos al encuentro a los 42 minutos con un estupendo remate de Feli Testa imposible de atajar para el arquero Lazatti.
El loro ganó en el arranque del torneo y con el empate entre Independiente de Junin y Argentino de Chacabuco DEFENSORES es único puntero.

La próxima fecha será en Chacabuco enfrentado a Argentino.