Victoria de la paternidad

DEFENSORES ganó el superclásico 2 a 1 con el peso de la camiseta y sigue siendo el único finalista del torneo local.
En un partido para el recuerdo el loro lo dio vuelta y festejó en un día muy especial.
Compañia arrancó ganando el encuentro, a los 3 minutos Colombini ponía en ventaja al "lagarto" para sorpresa de la mayoría del publico presente.
DEFENSORES no se quedó de brazos cruzados y salió en búsqueda del empate atropellando a su rival, pero el empate no llegó, por esas cosas que tiene el futbol y sumándole la gran actuación del arquero visitante el primer tiempo terminó 0 - 1 para la visita.
En el complemento el loro salió decidido a ganar y lo logró, Feliciano Testa asistió a "tito" Coronel para que este marcara el empate a los 12 minutos con una definición impecable como nos tiene acostumbrados. Unos minutos más tarde Candia pone un pase perfecto para Franco Favergiotti que puso el 2 a 1 para el festejo de todos.
Con actitud, juego y el peso de la camiseta DEFENSORES no solo ganó el partido más importante de la ciudad, sino que también se adjudicó la 3ra ronda para seguir siendo el único finalista del torneo local.

*El dato: DEFENSORES sigue estirando su racha positiva, ahora son 7 los partidos invictos contra Compañia.

Sub 23: ganó 1 a 0 y también se quedó con la 3ra ronda.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional.