Goleó y va por más

DEFENSORES aplastó a Alumni por 4 a 0 y se acomodó para definir la 3ra y última ronda.
El loro fue al Giampietri con la obligación de ganar para poder depender de sí mismo en la definición de la 3ra etapa local, y lo consiguió.
En el primer tiempo DEFENSORES se encontró con un medio campo local muy aguerrido, es por eso que el arquero Lazzatti no tuvo grandes problemas en su arco, Alumni tuvo su chance, pero Sciaini estrelló la pelota contra el travesaño. La primera parte se iba con un empate en el siempre complicado reducto de las 5 esquinas.
En el complemento DEFENSORES salió a ganar o ganar y así fue, el 1 a 0 llegó apenas cuando iban 3 minutos, Agustin Naya le daba la ventaja al loro, y minutos más tarde Alejandro Banegas ponía el 2 a 0 de penal. DEFENSORES era más inteligente y superior en su juego, el 3 a 0 llegó a los 17´ con gol de Maxi Blanco, y para sellar el marcador Feliciano Testa dejó su marca registrada marcando el 4 a 0 final.
El loro aseguró su primer puesto en la tabla general y definirá la 3ra ronda Contra Compañia en la próxima fecha.

Sub 23: Perdió 3 a 0, y así Compañia consiguió un lugar en la final junto DEFENSORES.