Picó en punta

DEFENSORES se tomó revancha y esta vez le ganó a Alumni para ser único puntero de la 2da ronda.
Al loro le costó acomodarse en la siempre dificil cancha de Alumni, hasta que en una muy buena acción finalmente DEFENSORES logró abrir el marcador y a los 20´ Feliciano Testa ponía la ventaja, ventaja que de inmediato se agrandaría por que 2 minutos mas tarde el centro de "Tito" Coronel o mejor dicho pase a la cabeza fue efectivo para que Pavone ponga el 2 a 0, y con este resultado el loro se iba al descanso cumpliendo su objetivo.
En el complemento Alumni encontró su descuento de penal, De León marcó el 2 a 1, pero de inmediato DEFENSORES volvió a aumentar el marcador, y a los 13´, Coronel de tiro libre dio cátedra con un disparo perfecto.
Las cifras definitivas llegaron a los 30´ donde Simaldone logró descontar pero no fue suficiente y ahora el loro es el único puntero de la 2da ronda.

Sub 23: Ganó 4 a 3 y sigue con su invicto que ahora es de 7 partidos.