No pudo en Arroyo Seco

DEFENSORES cayó 1 a 0 en Arroyo Seco por el partido de ida y deberá ganar en Salto por lo menos por un gol para forzar a penales.
Desde el comienzo era sabido que el partido no seria un tramite sencillo, y en el primer tiempo ambos elencos no pudieron plasmar en cancha su mejor juego. La primera parte se fue con un 0 a 0 donde Banegas erró una clara ocasión de gol y C. Aguirre también hizo de las suyas esforzando a Vazquez Espagnol al máximo, en tiempo de descuento se fue expulsado Buyotti por doble amarilla y DEFENSORES debía jugar los segundos 45´ con uno menos.
En el complemento el local salió a buscar la apertura del marcador y aprovechando la ventaja numérica tuvo más situaciones de gol, pero recién a los 29 minutos encontraría esa ventaja y Villalba marcó el 1 a 0 definitivo, el loro fue en busca del empate pero no pudo convertir y los locales tampoco pudieron aumentar el marcador gracias a las buenas atajadas del arquero defensorista.
Aguirre visitará Salto con la mínima diferencia, pero todavía faltan 90´ y nada esta dicho.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional