Esta historia también se repite en el torneo local

DEFENSORES le ganó a Sports como nos tiene ultimamente acostumbrados, fue por 2 a 1 y el loro es mas puntero que nunca.
Noche de miércoles y futbol en el Esteban chiari, que empezó muy difícil para DEFENSORES por que el equipo comadreja atacaba y mucho, pero la defensa verdeamarilla pudo aguantar, el marcador se abrió a los 38 minutos y tras una muy buena habilitación Miguel Coronel ponía el 1 a 0 a favor de DEFENSORES.
En el complemento la historia fue la misma, Ciraco de cabeza pudo empatar para Sports a los 30 minutos pero la alegría comadreja no duraría mucho, por que 5 minutos mas tarde Banegas que había ingresado recientemente convirtió el 2 a 1 con un tiro libre a distancia.
Esta vez el loro ganó sin atacar demasiado, pero fue contundente a la hora de definir y por eso ganó el partido.

*El dato: DEFENSORES lleva 5 partidos consecutivos ganándole a Sports, estos son: las 2 finales del 7 Ligas, los 2 partidos del TDI 2011 y este último partido. La última vez que Sports pudo ganarle a DEFENSORES fue en su cancha el 4 de julio del 2010 por la 2da fecha de la 3ra ronda del 7 Ligas en su etapa local.

Sub 23: volvió a golear y Ganó 4 a 2.

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional