Que el último apague la luz...

Termino la etapa local dejando como resultado 3 finalistas, el loro empató y circulo se quedó con la 3ra ronda.
DEFENSORES salió a buscar la victoria pero nunca logro afianzar el juego que nos gusta a todos ya que el campo de juego estaba mas que complicado, a pesar de ello la iniciativa fue siempre verdeamarilla y en un primer tiempo no muy vistoso los equipos iban a los vestuarios empatados.
En el segundo tiempo el loro salió con la misma mentalidad, ataco mucho mas pero el gol recién llegaría a los 25 minutos y de penal, el "cone" Banegas ponía el 0 - 1 parcial tras un penal ejecutado para sorpresa de todos al estilo del "loco" Abreu. El empate no tardaría en llegar y minutos mas tarde alumni empató el encuentro con gol de Molé y de penal, solo resto esperar a que el arbitro diera el final del partido decretando el empate.

Tabla de posiciones:

Circulo 9
DEFENSORES 7
Sports 7
Alumni 4
Compañia 1

La final será un triangular: Compañia (1ra ronda), Defensores (2da ronda), Circulo (3ra ronda). ¿Cuando se juega?.... no lo sabemos, además hoy lunes se define en Bragado el fixture de las zonas y si comienza el Torneo 7 Ligas este domingo 8 o la semana siguiente.

sub 23: perdió 3 - 0

(foto: saltociudad.com.ar)

..::defeblog::.. el blog del hincha incondicional