Más puntero que nunca

El loro ganó 2 a 0 en su visita a Alumni por la 4ta fecha del Torneo 7 Ligas en el grupo E.
DEFENSORES arrancó con todo y fue a buscar el resultado, los goles llegaron rápido por que a los 5 minutos un centro que baja Bullotti le deja servido el gol al "conejo" Banegas para marcar el 1 - 0 a favor, el loro no aflojó y a los 12 minutos un desborde de Gaston Ceccoli logró quebrar a la defensa del milrrayitas y el encargado de empujarla a la red sería Gonzalo Pavone asegurando el 2 a 0.
En el complemento Alumni quedaría con 10 jugadores y generó poco peligro en el área defensorista, con el partido ya resuelto DEFENSORES no logró concretar las ocasiones de gol generadas gracias a una pelota en el travesaño y disparos desviados.
Otro triunfo para asegurar el primer lugar en el grupo faltando 2 fechas para terminar la fase.