lo ganó en 30 minutos

Por la 2da fecha del Torneo 7 Ligas DEFENSORES fue mas que Rivadavia y el grupo E ahora tiene único puntero.
El loro fue el claro ganador de un partido que lo manejó como quiso, a pocos minutos del inicio un tiro libre ejecutado por Banegas puso el 1 - 0 a favor, el equipo visitante nunca llegó al área con claridad y para asegurar el tramite con otra pelota parada DEFENSORES puso el 2 - 0 con gol de cabeza de Gonzalo Pavone.
En el segundo tiempo Rivadavia se dedico a defender su arco y se preocupo mas por no recibir goles que a tratar de descontar.
Los 3 puntos se quedaron en Salto y curiosamente el equipo chacabuquense se fue conforme haciendo alusión a "no nos metieron 7", ahora el loro es el único puntero ya que el sábado 14 Rivadavia había vencido 1 - 0 a Sarmiento.