Caída de visitante

DEFENSORES cayó en el Esteban Chiari 3 - 1 por la 2da fecha de esta última ronda del Torneo 7 Ligas en su etapa local.
El loro tuvo oportunidades claras en el 1er tiempo que no supo aprovechar, y Sports no dejó pasar una gran chance y logró ponerse 1 - 0 a los 15 minutos tras un tiro libre ejecutado por Ramos.
DEFENSORES no se achico y fue a buscar el empate pero falló al momento de definir, y cuando se terminaba el primer tiempo Zalvania de cabeza pone el partido 2 a 0.
En el complemento se vio un partido mas vistoso, donde el loro encontraría el descuento a los 15 minutos tras la definición de Martin Bahillo, pero el empujón anímico no alcanzó, Buyotti se iría expulsado y todo se complico, Sports aprovecho la situación y aseguro su victoria sobre el final del encuentro poniendo el 3 a 1 final.
Esta fecha emparejó la tabla y la carrera por conseguir la 3ra ronda esta para cualquiera.