EL QUE NO ARRIESGA... NO GANA...

Defensores igualo 1-1 contra el puntero de la zona 3, con un hombre de más a partir de los 20’ del primer tiempo. Arranco con el marcado abajo, pero lo pudo igualar “el pura garra y corazón”, Martín Bahillo de penal. Después del gol, defensores tuvo varias oportunidades de pasar a ganar, pero no lo logró y se fue al descanso con un empate injusto. El segundo tiempo, fue parejo, pero defensores espero mas al rival, teniendo un hombre de más, habrá que ver si sirve o no el empate a final de torneo, esperemos que si. Vamos por buen camino, espero que sigamos sumando y de a 3 ,ya que tenemos tres partidos seguidos en casa. Como siempre, estuvimos PTE a pesar del día de la madre, en Las Parejas acompañando al equipo.